COCA DE MANZANA BUENA
6 huevos
300g de azúcar
140 g de mantequilla
140 g de aceite girasol
500 g de harina
3 paquetes de gasificante latines (Mercadona)
400g de manzana troceada
.
PROCEDIMIENTO
Se baten los huevos con el azúcar cuando este bien batido se le echa la mantequilla
El aceite y luego la harina bien mezclada con el gasificante
Y después en la mano con suavidad se le mezclan los trozos de manzana troceados
en pequeños trozos.
MASA PARA COCA DE TOMATE Y PIMIENTO BUENA
500G DE HARINA
20G DE SAL
175G DE ACEITE
175GDE CERVEZA
50G DE LEVADURA(de hacer pan)
Se amasa todo junto y esta masa sirve también para hacer coca de mollitas
PASTA DE HACER PASTIZOS
1 Kilo de harina
250 g de azúcar
250 g de anis
500g de aceite girasol
Se mezcla primero el liquido con el azucara y cuando el azúcar este desecho
Se le añade la harina y se amasa bien
Los castizos se hacen chafando trocitos de masa en un papel y se pone el
relleno y se dobla el papel y al ponerlos al horno se pone azúcar con canela
todas estas recetas al horno 180grados
domingo, 30 de octubre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Francisco, soy Maria Teresa, de la Avd de Alcoy, colchoneria, le paso el enlace de mi blog de cocina, así le echa un vistazo.
http://cocinasinproblemas.blogspot.com/
y el que le he dicho a su mujer, que muchas recetas las explica comparandolas con un cuadro.
http://www.aliterdulcia.com/
Un abrazo muy fuerte.
Publicar un comentario