viernes, 2 de enero de 2009

RECETA DE BUÑUELOS DE ARROZ

UN VASO DE ARROZ
6 VASOS DE AGUA PARA COCER EL ARROZ
UNA VARITA DE CANELA EN RAMA
UNAS CORTEZAS DE LIMON

CUANDE ESTA COCIDO EL ARROZ SE DEZHACE CON UNA BATIDORA
y LUEGO SE AMASA CON 500 G DE HARINA TRES HUEVO Y SESENTA GRAMOS DE LEVADURA
SE AMASA CON LA MANO Y SE DEJA UNA MASA MUY BLANDA
CUANDE ESTA BUENA SE PONE EN UNA MANGA Y SE LE VA ECHANDO EN LA BUÑOLERA Y SALEN UNOS BUÑUELOS MUY BUENOS




CHURROS PORRAS ,SE pone un poco de bicarbonato que hace de levadura un poco se sal y el agua bastante templada y toda esta mezcla se le echa encima la harina se amasa un poco y se deja reposar un poco y hacer los churros con el aceite caliente pero
Antes de que el aceite empieza a sacar humo porque sino se queman

No hay comentarios: